※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
その他の疑問

おはようございます!夜中にスマホを充電器から外してそのまま枕元に置い…

おはようございます!
夜中にスマホを充電器から外してそのまま枕元に置いておいて、今朝見たら何もしてないのに100% → 66%まで充電が減ってたうえに少し熱くなってました😢💦

初めての事なのでびっくりです😓 何が原因でしょうか(;_;)

コメント

らぷんつぇる

原因は分からないですがわたしもこの前それありました。次男が充電器の先をなめてたことがあるのでそれが原因で壊れたのかなと思ってます。
15%くらいだったのが充電器繋いでたのに10%切ってて熱くなっててびっくりしました。

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

回答ありがとうございます❗
    その可能性はあります😥 気がつくとペロッとしてるので…(。´Д⊂)

• 9月27日
コテツママ☆

夜中にバックアップとかアップデートとかしてたのかもしれないです。
毎日続くようなら劣化等が原因かもです。

様子見て、劣化してるようならショップに行ってきます( ノД`)…

• 9月27日

スマートフォンは買い換えてから何年くらいですか??
おそらく電池パックの劣化が原因です。

3年くらいかと思います😢 寿命ですかね(泣)

• 9月27日