※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嗹沙子
家族・旦那

せっかく娘につきっきりの中大変な思いして夕食作ったのに飲みで帰って…

せっかく娘につきっきりの中大変な思いして夕食作ったのに飲みで帰ってこない。
明日食べるからねって作ったものを食べてもらえなくて嫌なんじゃなくて、食べないんならもう少し楽できたのにって思うんだけど、そのくらいの想像もできないの?
帰ってきたら遅くなってごめんねって酒くさい汗まみれの居酒屋くさいベタベタした体で寝てる私にまとわりついてくるし
ほっぺたにちゅっちゅしてきて口もとゆるいからツバがべちゃべちゃついてほんと不快💨
キスは許すとしてもなんでツバつけずにキスできないの?
ツバをぬぐいながら子供も寝てるし怒鳴りたくないので我慢したんですがほんとビチャッとしたキスが嫌です。
きれいな娘を抱き締めて少しでも不快を取り除きましたが
もー旦那が汚れの固まりに見えてイライラして嫌!

コメント

maiko0120

酒臭くてタバコ臭いのやですよね〜〜!お疲れ様です^_^

• 嗹沙子

嗹沙子

ありがとうございます💦
    もー汚くて💦

• 9月27日
るー

頑張ったのに悲しいですね😰

お酒飲んだらくっつきむしになるんですね(笑)
子どもが産まれて旦那が汚く見えてきますよね。

キスするのも嫌で、うちは伝えてます。そんな気分になれないからって(笑)ホルモンの影響らしいよって言ったら納得してくれました😂
でも、たまに構ってあげないとさみしくなるみたいですよ😑

• 嗹沙子

嗹沙子

どのくらいで汚く見えなくなるんですかね~ほんといやです💦
    つば拭いたくらいで悲しそうな顔するんで言いにくいです💦

• 9月27日
tochico

めっちゃわかります 笑
帰ってきたら、即お風呂にはいってもらっです。それまで娘には触れさせません。
外からどんな菌を持ち込んでいるかわからず、こわいので。。。

• 嗹沙子

嗹沙子

手荒いうがいもせずに娘にキスしてわたしと娘に風邪うつ、したときは殺意わきました💨ほんと汚いですよね~

• 9月27日
Toto

分かりすぎて笑っちゃいました。なんでツバつけずにキスできないんですかね😑笑

• 嗹沙子

嗹沙子

同じですね笑フツーに唇の先だけでしてほしい笑
    ビチャッてするのほんと汚いしイライラします💨

• 9月27日