ファッション・コスメ 流産して早2ヶ月…。近頃の悩みと言えば、大量のNU・KE・GE❗毛量多い私… 流産して早2ヶ月…。 近頃の悩みと言えば、大量のNU・KE・GE❗ 毛量多い私でさえ不安になっています。 私の場合は、頭頂部と前髪の辺りが激しくて、髪をひとつに結ぶと、とっても貧相で幸薄そうになってしまいます(泣) 今は前髪がワンレンでないので、パーマをかけつつ前髪をつくってみようと思っていますが、今の時期パーマはよした方がいいですかね? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 1 流産 パーマ こたつ(16歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント