妊娠・出産 35w6dの妊婦で、痛みが10分間隔で続いています。前駆陣痛でしょうか? 35w6dの妊婦です。 22時30分頃お腹が急に痛くなり少ししたら治りました。 その次が41分頃同じような痛みが来て少ししたら治りました。 その後も数回10分間隔あるかないかで繰り返し痛みが来てさっきやっと治り、今は弱い痛みが途切れることなく続いているような感じです。 これって前駆陣痛ですか?💦 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 1 妊娠35週目 35w6d 前駆陣痛 妊婦 ちひろ(7歳) コメント ボヌ 多分そうだと思います! 私の場合、生理痛みたいなのがバラバラな間隔できていました、それが本陣痛へと繋がり次の日に出産しました! 9月26日 ちひろ コメントありがとうございます😢 本陣痛へ繋がるまでの間も弱い痛みは続きましたか?💦 9月26日 ボヌ ありましたよ!次の日の朝には10分間隔で痛くなっていました!夕方ぐらいから5分間隔で夜には動けないぐらいの激痛でしたΣ(゚д゚lll)笑 9月26日 ちひろ あったんですね! 私は今弱い痛みと共に身体中が火照っててじわじわと熱いです💦 このまま、様子見てみようと思います! 9月26日 ボヌ 我慢できんぐらい痛くなったら病院に連絡と言われていますが、不安なら電話しても大丈夫だと思いますよ!! 頑張ってください♡ 9月26日 ちひろ まだ、我慢できる痛みなので連絡はもう少し様子見てからしてみようと思います😊 ありがとうございます頑張ります♫ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
コメントありがとうございます😢
本陣痛へ繋がるまでの間も弱い痛みは続きましたか?💦
ボヌ
ありましたよ!次の日の朝には10分間隔で痛くなっていました!夕方ぐらいから5分間隔で夜には動けないぐらいの激痛でしたΣ(゚д゚lll)笑
ちひろ
あったんですね!
私は今弱い痛みと共に身体中が火照っててじわじわと熱いです💦
このまま、様子見てみようと思います!
ボヌ
我慢できんぐらい痛くなったら病院に連絡と言われていますが、不安なら電話しても大丈夫だと思いますよ!!
頑張ってください♡
ちひろ
まだ、我慢できる痛みなので連絡はもう少し様子見てからしてみようと思います😊
ありがとうございます頑張ります♫