コメント

小雪
私1人目の時、全然張らず予兆もなく
本当に産まれるのか?と思ってたら、42週の時寝てたら突然破水しました😂
早く産まれると良いですね😭

るる
回答になっていませんが、私も同じくです(´; ∀ ; `)
-
2児のママ
焦りませんか?💦何の兆候もなくて焦ってます😭😭
- 9月26日
-
るる
焦っています!一人目も予定日超過で促進剤でした..
促進剤だけは避けたくて今もツボ押ししてます(´; ∀ ; `)- 9月26日
-
2児のママ
1人目は初産だし遅れるだろうと思って呑気に過ごしてたら38wで破水からの陣痛スタートでした😵💦2人目は早まると思っていたので、何も兆候ないことに焦りしかないです(;o;)
- 9月26日
-
るる
お腹が下がったりはしていますか?
焦りますよね。お腹に向かって早く出てきてーってばかり言っています(^_^;)- 9月26日
-
2児のママ
下がってないです( ; ; )でもこの間の検診(木曜日)で赤ちゃんだいぶ下がってきてるし、子宮口も柔らかいし、指2本分あいてるとは言われました😭土日に産まれるのか?と思ってたのに全然です(*´Д`*)
- 9月26日
-
るる
あいてるだけまだ希望もてますよね!私は全然あいてないそうです(^_^;)
いつかは産まれてきますが、そろそろ本気で焦ります..- 9月26日
-
2児のママ
いつかは産まれてくるので焦る必要なんてどこにもないんですけどね😂💦お互いがんばりましょー🙌
- 9月26日

ゆうごりん
1人目の時に全然張らなくて結局 促進剤でした😆💦✨2人目の今も全く張らないのでどうだろうと思ってるところです😅🌟
-
2児のママ
私8ヶ月まで子宮頸管短くて張り止め飲んでたのですが、後期に入ってから張らなくなっちゃいました( ; ; )私も促進剤のお世話になりそうな気がします💦
- 9月26日
-
ゆうごりん
そうなんですね💦促進剤で陣痛きてくれるといいですね✨👶
- 9月26日
-
2児のママ
この間の検診で赤ちゃんも下がってきてるし、子宮口も柔らかいし、指2本分あいてるとは言われたんですがね😭それから運動もしてるのに全然兆候がなくて(;o;)あさって検診なので内診グリグリとやらをお願いしようと思っています😭
- 9月26日
-
ゆうごりん
それなら促進剤じゃなくても赤ちゃんに逢えそうですがね〜👶💕私も1人目の時より下がるのが早いような気がして予定日前に産まれてくれそうな気がしてますが…🌟笑 こればっかりは分かりませんもんね😅✨張らないと陣痛って来ないんですかね?😵
- 9月26日
-
2児のママ
1人目の時も普段から張ることがあまりなく、いきなり破水からの陣痛スタートだったので、張らなくても陣痛くるのかな?とは思いますが、もう39wなので焦ります〜(*´Д`*)早く出てきて〜
- 9月26日
-
ゆうごりん
そうですよね〜😅✨赤ちゃんのタイミングとはいいますが毎日ソワソワですね💕👶
- 9月26日
-
2児のママ
マイペースな子なんだなと自分に言い聞かせて、最後かもしれないマタニティライフ最後まで楽しみます😊❗️ありがとうございました!
- 9月26日
2児のママ
私も1人目の時も普段から張ったりせず、38wで破水しました😂2人目だから早いかなと思ってたら全然産まれてくる気配がないので焦ってきました😭😭赤ちゃんのタイミング次第ですね😣気長に待ちます〜
小雪
赤ちゃん、ママのお腹が心地良くてまだまだお腹に居たいんですね❤
お互いもう生産期、体辛いですけど、あと少し頑張りましょう✨