赤ちゃん本舗、西松屋で買ったチャイルドシートについて、安全性と価格に注目。1万~2万円で探し、年末セールも狙う。他におすすめの店があれば教えて欲しいです。
こんばんは!
チャイルドシートの件で質問なんですが、赤ちゃん本舗、西松屋のどこで買われましたか?
新生児用のレカロを旦那の車につけようとは旦那の趣味なんですが、実父の車には安全性があれば安いものでもと思ってます。
色はあまり派手なものではなく、金額は1万~2万ほどと考えてます!
これから年末セールとかもやると思いますのでそこを狙おうと思ってます!
ここが良かった、この二店舗以外、見て損は無いよ!という場所があれば是非教えてください✨
- うさみー(4歳3ヶ月, 6歳)
ママリ
ベビザラスで買いました。
友人は三井アウトレットパークのコンビで購入したようです。
はなめがね
西松屋で買いました。1万円です。
ジョイーチルトというものです。ピンクと茶色の花柄?で、車はラパンに乗ってるので完全インテリア重視で選びました(^_^;)
aamama
私は西松屋で買いました!やすいのが買いたくて(・_・;
軽くて、二万でおつりが帰ってくるぐらいの値段で買えましたよ(^.^)
リえ☺︎
ベビザラスで買いました\(^o^)/ポイント20倍とか妊婦だけお得な時があるのでそのときに★
実家の車はリサイクルショップで3千円のやつをつけています!笑
自分のところはいいやつ付けてますが…☺︎
退会ユーザー
バースデーでチルトJoieを買いました。値段も一万したかしないかだったと思います。
なぜこの店舗で買ったかというと、買う前に軽自動車に2台乗るかと店員さんに伺ったところ、実際に車まで運んで乗せてくれたからです。
おのママ
赤ちゃん本舗で購入しました(♡˙︶˙♡)大きい物は全部赤ちゃん本舗でした(ෆ`꒳´ෆ)ポイントたくさん付いたので、細々したものや追加のお洋服などもポイントで購入出来ました(♡˙︶˙♡)
アップリカのエッグクッションのを使っています♫꒰・‿・๑꒱
コメント