コメント
リボン
うちのこも今でも着ぐるみ系をいざ目の前にすると怖がって酷いと泣きます。大人の目と子供の目では見え方が違うのですかね😭
言葉はたくさん言葉をかけてあげれば全然大丈夫ですよ!
ちゃー♡
3歳くらいかなーと思います。
以前仕事で子どもの関わっていましたがお弁当の時間にミニトマトがうまくフォークで刺せないと4時間泣く子、好きなクレヨンが短くなってきたと気付いてショックで泣いてしまった子・・・色々見てきましたが良く泣く子程 優しくて成長の伸び代がありますよ୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
-
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
3歳くらいなんですね…。
お子さんと関わる仕事をされてたんですね。
色んなお子さんがいらっしゃるんですね。
やはり回りと比べてしまってる自分がいます。
良く泣く子ほど優しくて成長の伸び代があると言ってくださり嬉しいです。- 9月26日
むぎちゃん
うちの子、3歳ですけど着ぐるみ系は
いまだに嫌がりますよ😭
-
トマト大好き❤
やはり3、4歳くらいからなんですかね…。
ホントにどうしてこんなにも泣くのだろうと⤵️
妊娠中の私の過ごし方が悪かったのかさえ思ってしまいます😞😞😞😞😲- 9月26日
-
むぎちゃん
うちの子もアンパンマンミュージアムダメ、ディズニーランドダメ、動物園ではビビって泣いて😅男の子なのに虫もいまだにビビってダメですよ💦
下の子は一歳半ですが上の子とは違い、度胸があり過ぎてこっちがヒヤヒヤします🙅♂️
トマト大好きさんが悪い訳じゃないですよ✨
その子の個性もあるから、気長に待ちましょう💡- 9月26日
トマト大好き❤
以前はアンパンマンショーで泣くわイルカショーで泣くわ…。
せっかく出掛けてもまたギャン泣きされるかと思うと行く前から心が折れそうで…。
言葉のシャワーも毎日浴びせてるので諦めずに頑張ります💨