サプリ・健康 腰痛の予防と対策についてアドバイスいただきたいです。2歳児がいて、重… 腰痛の予防と対策についてアドバイスいただきたいです。 2歳児がいて、重いのでなるべく抱っこしないようにしていたのですが、自転車や便座への乗せおろしは仕方なくしていたら、腰を痛めてしまいました😵 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 1 2歳児 自転車 2歳 ぽこりん コメント みーこ1001 コルセットするのはどうですか? 9月26日 ぽこりん コメントありがとうございます。 トコちゃんベルトしかもっていないので応急で巻いてみました。腰痛用?のを買ったほうがいいでしょうか? 9月26日 みーこ1001 私は仕事のときに使ってるんですが、腰痛用を使ってます! トコちゃんベルトで痛みがよくななるならいいと思いますよ✨ 腰痛辛いですよね(TдT) 9月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこりん
コメントありがとうございます。
トコちゃんベルトしかもっていないので応急で巻いてみました。腰痛用?のを買ったほうがいいでしょうか?
みーこ1001
私は仕事のときに使ってるんですが、腰痛用を使ってます!
トコちゃんベルトで痛みがよくななるならいいと思いますよ✨
腰痛辛いですよね(TдT)