コメント

やっくんの嫁
あたしも4月に稽留流産しました!その時も悪阻ないですが今回も軽いです(*˙ᵕ˙ *)
けど無事に12週の壁を超えて今13週です☺️💕
大丈夫ですよ!悪阻がないからって赤ちゃんが育ってないってことはないって先生に言われました😗⭐️
今は心配かもしれないですが信じるしかないです!
やっくんの嫁
あたしも4月に稽留流産しました!その時も悪阻ないですが今回も軽いです(*˙ᵕ˙ *)
けど無事に12週の壁を超えて今13週です☺️💕
大丈夫ですよ!悪阻がないからって赤ちゃんが育ってないってことはないって先生に言われました😗⭐️
今は心配かもしれないですが信じるしかないです!
「つわり」に関する質問
明日から妊娠6週目に入ります。 今日「これはつわりだね」て感じの症状出てきてて、まだまだ勉強不足ですが食べづわり&眠りづわりって感じです。 満腹もダメです!1食を3回に分けて食べる感じです。 今日は休みだったの…
妊娠中、旦那さんに禁酒してもらった人いますか?? なんか別に気にしてなかったけど 一緒にいる時飲んで私が運転で 最初の頃(妊娠初期とか)気遣ってくれてる感あったのに 最近はなんかもう普通に飲みだして 運転よろ…
妊娠中のレーズンパンについて 妊娠12週です。 つわりであまり食べられるものがあまりなく、毎朝トーストしたレーズンマフィンを食べていました。 今ふと思ったのですが、洋酒漬けレーズン、と記載されています、、😨 毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kohaママ
ありがとうございます😢
今は信じることですね、本当に😭