※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココタン3
妊娠・出産

37週で急にお腹が大きくなり、上がった感じがする。早く産まれたいけど兆候がない。

37週です。いきなりお腹大きくなりました。こんな事あるんですか?それにお腹が上がった様な…早く産まれてほしいのになんの兆候もありません(((;゚Д゚)))

コメント

がーこmama

一気にでかくなりますよ!
私も一人目の時どんどん大きくなるから焦りましたw

上がったり、下がったり見えるのは、赤ちゃんの位置とかによるものなので大丈夫ですよ(*´꒳`*)

• ココタン3

ココタン3

ありがとうございます^o^お腹も小さく、赤ちゃんも小さめとずっと言われ続け、必死で果物食べてました(笑)でも急に大きくなってびっくりしてしまって、急に大きくなる事あるんですね^o^安心しました

• 8月8日
あゆちぃ

はち切れそうですね❗☺

元々スリムな体型だとそう見えるのかな⁉と思います❗☺

普通ですよー☺

• ココタン3

ココタン3

ありがとうございます^o^ずっとお腹が小さく、悩んでたんですが、やっと普通の妊婦さんになれて嬉しい反面びっくりで^o^急に心配になってしまって、そういう方もいるとの事で安心しました^o^

• 8月8日
おったまげー

わぁ、細い〜!!
ってそっちじゃないですね、笑
すいません、スリムでうらやましい꒰꒪꒫꒪⌯꒱

わたしの、友人が同じ週数ですが
同じくらい出てますよ。
多分、細いから余計ボーンて
見えるんでしょうね(´•.̫•⋈)!

• ココタン3

ココタン3

ありがとうございます^o^悪阻もあったんですが食べれる様になっても体重増えないし、お腹大きくならないし、赤ちゃん小さいしで(-∧-;)やっと今3キロ増えたんです^o^いきなり大きくなったから反対に心配になってしまって…でも皆さんのご意見で安心できました。

• 8月8日