※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイナ
雑談・つぶやき

ひとりで映画を観てきたという義母。「何を観たんですか?」「進撃の巨人…

ひとりで映画を観てきたという義母。

「何を観たんですか?」
「進撃の巨人。」

ええーーっ!義母、60代っ!!

コメント

明太子ママ

好きな俳優さんでも出ていたのでしょうか?義母さん感性が若いですね‼︎

• レイナ

レイナ

映画館に着いたときにちょうど始まるのが、進撃の巨人だったそうです。(笑)
    内容は、よく分からなかったとのことです(*^^*)

• 8月8日
  • 明太子ママ

明太子ママ

そうだったのですか(´▽`)ノ
    そこまでグロく無かったみたいで良かったですね(*^^*)

• 8月8日
  • レイナ

レイナ

グロくはないんですね。
    内容を説明してくれましたがいまいち伝わりませんでした(笑)
    何年か前は、怪物くんの実写版を見たりもしていましたわ(笑)

• 8月8日
  • 明太子ママ

明太子ママ

原作は元々人間が巨人に…なグロいシビアな世界観の漫画なので心配になりましたが義母さんがショック受けてなくて良かったです(*^^*)

• 8月8日
  • レイナ

レイナ

何かが突然生まれてきてどうのこうのと言っていました。(笑)
    頭がハテナになりながらも最後まで観てきたそうです(*´ω`*)

• 8月8日