コメント

明太子ママ
好きな俳優さんでも出ていたのでしょうか?義母さん感性が若いですね‼︎
明太子ママ
好きな俳優さんでも出ていたのでしょうか?義母さん感性が若いですね‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です😇 今日ショッピングモールでやっているキャラクターショーを見にいきました。 整理券が貰えなかったので2階の通路で見ていました。 隣で見ていた子どもの母親から、「見えないんですけど。こっちは席取りまでして…
分娩の痛みより陣痛が辛かったな〜〜 周りから、鼻からスイカとかお股が裂けるとか分娩の痛みはよく耳にしてたけど実際は陣痛の方が100倍辛くて、会陰切開も陣痛の痛みで気づかず😂分娩の痛みに関しては体感ゼロ、痛さ感じ…
上司から「この書き方は受け取り方が難しい」と言われたけど納得いきません。愚痴です。 愚痴です。 シフト制の職場で、休み希望、出勤希望日を書く用紙があります。 そして、午前のみ勤務=PM半、午後のみ勤務=AM半…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
レイナ
映画館に着いたときにちょうど始まるのが、進撃の巨人だったそうです。(笑)
内容は、よく分からなかったとのことです(*^^*)
明太子ママ
そうだったのですか(´▽`)ノ
そこまでグロく無かったみたいで良かったですね(*^^*)
レイナ
グロくはないんですね。
内容を説明してくれましたがいまいち伝わりませんでした(笑)
何年か前は、怪物くんの実写版を見たりもしていましたわ(笑)
明太子ママ
原作は元々人間が巨人に…なグロいシビアな世界観の漫画なので心配になりましたが義母さんがショック受けてなくて良かったです(*^^*)
レイナ
何かが突然生まれてきてどうのこうのと言っていました。(笑)
頭がハテナになりながらも最後まで観てきたそうです(*´ω`*)