子育て・グッズ 息子の歯が前歯ではなく両脇の歯から生えています。同じ経験の方いますか? こんばんは。 最近下の歯がこんにちはしたばかりなんですが、今ふと息子の口を見たら上も2本ちょっとこんにちはしてるのに気が付きました! ですが前歯ではなくその両脇の歯なんです。位置的に。 同じように前歯よりも先に両脇の歯が生えたって方いますか? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 息子 歯 ちゃみ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント みさとん うちもそうでした❗️でも、その後すぐに前歯2本がはえてきて、今は4本とも同じくらい出てます😁 9月26日 ちゃみ コメントありがとうございます😊✨ 本当ですか?😣✨ 同じような子がいて安心しました😂 今まで前歯よりも先に両脇の歯が生えたって聞いたことなかったのでびっくりしました😂💦💦 9月26日 みさとん 下の歯は前歯から生えたので、上の歯もそうなんだろうと思ってたらまさかのサイドでした笑 でも、きっとすぐに前歯生えてくると思います❗️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
コメントありがとうございます😊✨
本当ですか?😣✨
同じような子がいて安心しました😂
今まで前歯よりも先に両脇の歯が生えたって聞いたことなかったのでびっくりしました😂💦💦
みさとん
下の歯は前歯から生えたので、上の歯もそうなんだろうと思ってたらまさかのサイドでした笑
でも、きっとすぐに前歯生えてくると思います❗️