POOH
うちは実家にいるときはなるべく両親に抱っこして貰って安心感植えつけてました。
あとは離乳食とか始まってたらあげていいものやあげかたを親には伝えていました🎵
POOH
うちは実家にいるときはなるべく両親に抱っこして貰って安心感植えつけてました。
あとは離乳食とか始まってたらあげていいものやあげかたを親には伝えていました🎵
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月半👶 平気で何時間でも泣き続けるんですが😭。。 ミルク飲ませてオムツ替えて、部屋の温度管理して着るものの調整して。抱っこしても仰け反る、置いたら大声でギャン泣き💦全然寝てくれないし。 これ、普通でしょ…
【産後パパ育休後】 産後パパ育休が終わり、今週から主人が仕事復帰しました。 今日、土曜日も出勤になった、日曜は後輩とデイキャンに行くと連絡がありました。 復帰した途端にこうなんだ…と思ってしまって自己嫌悪。…
母乳が出なくなった・少なくなったと認識したキッカケは何でしたか?? 娘が授乳後でもとにかく機嫌悪いことが多くて、ミルクあげたらわりと機嫌良く遊んでるから、やっぱり母乳だけじゃ足りなくなってきたのかなー。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント