妊娠・出産 ここ数日、軽い生理痛のようなズーンっとした腹痛と腰痛が1日に2回ぐら… ここ数日、軽い生理痛のようなズーンっとした腹痛と腰痛が1日に2回ぐらいあります。時間的には5分以内に治ってます。 出血はなく胎動もいつも通りです!! これが前駆陣痛ですかね?? 今ぐらいの週数から前駆陣痛ってあるものですか?? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 胎動 生理 前駆陣痛 あゆみ(7歳) コメント 三児のmama (26) 前駆陣痛ですね☺️ 私もっと早くからなってましたよ笑 9月26日 あゆみ もっと早くからきてたんですね😄 安心しました✨ ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
もっと早くからきてたんですね😄
安心しました✨
ありがとうございます😊