※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
雑談・つぶやき

ただいま2人目妊娠中で体調面から上の子を外に連れて遊びに行ってあげる…

ただいま2人目妊娠中で体調面から上の子を外に連れて遊びに行ってあげることがあまり出来ず反省する毎日です。毎日娘はきっと暇なんだろうなぁって思います。。私もすぐ眠くなってしまいイライラして当たってしまうこともしばしば。。寝顔をみてごめんねって謝る日々です(T . T)はぁ〜
質問というより独り言ですね。。

コメント

あんみ♡

私も今まさにそうです、、、
ツワリがきついので、お散歩すら行けてません(;_;)
夜はマシになるけど、まだ2歳前の子だから夜にお散歩とか行けないしm(_ _)m
イライラで怒ることも増えました(;_;)

• まりん

まりん

全く同じです(´・ω・`)私もお散歩にもあまり行けなてないです、、
    家で1人で遊んでるのみてるとごめんねって思います(T . T)

• 9月26日
  • あんみ♡

あんみ♡

めっちゃ気持ち分かりますm(_ _)m
    とりあえず安定期入るまで寂しい思いさせちゃうかも(;_;)
    でもお子さんの事可愛がってるのは伝わってくるし、2人目妊娠中は仕方ないとも思うので気にされてる時点で良いお母さんだと思いますよ(^^)
    お互い身体の調子がイィ時にいっぱい構ってあげましょ!♡

• 9月26日
  • まりん

まりん

ありがとうございます(T . T)
    体調がよくなったらたくさん遊んであげようと思います!!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね☆

• 9月26日