コメント
POOH
残念ながら何も出来ないですね。
その子の生命力を信じてあげることだと思います。
瑠璃
一卵性ですか?
うちも同じような状態で体重差が出てきたのですが、週数が経つにつれ、追いついてきましたよ!
結果、ほぼ同じ体重で産まれました^ ^
ほんとに不安だと思います、私も産まれるまで気が気じゃなかったですもの。
なにもしてあげられなくてもどかしいけど、赤ちゃん達を信じるのは大きな力になると私は思います(*´∀`*)
-
ひよーーーーーり
コメントありがとうございます♡二卵性って言われました!ホントですか!うちもそうなってくれるといいです😊私も不安もありますが、双子を信じて待ちます!ありがとうございました♬
- 9月28日
-
瑠璃
同じ大きさで、2人とも元気に産まれてくるんだよー!と、お腹にたくさん話しかけて下さい。ベビ達きっと頑張ってくれます(●´ω`●)- 9月28日
-
ひよーーーーーり
いつも旦那さんが「俺の子だから大丈夫!みんな待ってるから元気に生まれておいでー!」ってお腹に話しかけてくれます(*´∀`)そうですね!きっと頑張ってくれてますよね♬あいさんも子育て大変だと思いますが頑張ってください♥私も生まれたら3人になりますが頑張ります!
- 9月28日
-
瑠璃
素敵な旦那さんですね♡きっと大丈夫!
私の応援までありがとうございます///
色々大変だけど、お互い頑張りましょ!
╰(*´︶`*)╯♡- 9月29日
ひよーーーーーり
コメントありがとうございます♥やはりそうですよね(´;ω;`)頑張って大きくなろうとしているみたいなので信じます!ありがとうございました♬
POOH
まだ初期ですし無理しないで下さいね👍
出産報告楽しみにしております🎵
ひよーーーーーり
はい、ありがとうございます(*´∀`)
わ〜とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♥無事に双子産めるように頑張ります!HIROさんも2児ママ大変だと思いますが頑張ってください♬