※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
子育て・グッズ

旦那が娘にケータイを見せるのが気になります。同じ経験の方いますか?娘がケータイ好きで、旦那に注意しても聞いてくれません。

旦那がすぐ娘にケータイ見せるんですけど、同じご家庭ありますか?ケータイ見たいーって喚くくらい娘も好きになってしまい旦那に言っても聞かないんです。

コメント

匿名希望

うちも見せます💦なんなら旦那が帰ってきたらおかりえーではなく携帯貸してって感じです💦
私のでは絶対見せないようにして30分と時間を決めて見せてます。見せないにこしたことはないんでしょうが💦

• i

i

ありがとうございます💦
    はい💦そんなかんじです😢
    ママは、約束して渡すってやるしかないですよね!!😢

• 9月26日

遠出する時私が運転してたら泣くことが多いのですがどーーーしても何しても泣き止まない場合は旦那がYouTubeでトムジェリ見せてます(笑)

• i

i

ありがとうございます💦
    うちも昔はどーーーしてもの時のツールだったんですが、今は…😨旦那と考え方が同じだったらいいなぁって思うんですがわかってもらうのは無理そうです…😩

• 9月26日