子育て・グッズ 娘がうつ伏せになって泣いていて驚いた。うつ伏せ対策や寝かせ方についてアドバイスをください。 一昨日から寝返りができるようになりました。さっき、私も一緒にお昼寝していたら急に泣き声が…。 娘がうつ伏せになって泣いていました。 まだ寝ているときにうつ伏せになるとは思ってもいなかったのですごくびっくりし怖かったです。 一応、首は上げて顔を横向きにはしてはいますが下を向いたままのときもあります。 みなさんはうつ伏せ対策何かしていますか? また、うつ伏せ出来るようになってばかりはうつ伏せで寝かさないほうが良いのでしょうか? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 1 お昼寝 寝返り うつ うつ伏せ みかっち(4歳4ヶ月, 8歳) コメント なかみ これからどんどん勝手にうつぶせ寝になると思うので不安になりますよね💨周りに顔が埋もれないよう枕やクッションを置かないようにしましたよ^_^ そのうち寝返り防止用など置いても乗り越えていっちゃうので…💦 9月26日 みかっち かなり不安で…😑そういう対策しておけば大丈夫なんですね! ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかっち
かなり不安で…😑そういう対策しておけば大丈夫なんですね!
ありがとうございます!