コメント
ぴっぴ
どんどん生意気なりました(笑)
ゆりりん
0歳から可愛いですが、新しい可愛いがどんどん増えますよ❤️
今は宇宙語おしゃべりがたまりません❤️
-
ゆんたん
しゃべりだした頃可愛いですよね😍
これからもっとお話できるようになって、意思疎通とれるようになったらより楽しいんだろうなぁと思って楽しみです💖- 9月26日
オガオガ
うーん、私は2歳からがしんどいです!イヤイヤ期もあって(現在進行形です)、下の子も産まれて二人になり、「一人だけの時が簡単だったな~」って思っている所です。当時はもちろん大変でしたが…。私は最近産後うつになってしまい、余裕がない時は可愛いと思えない事があります。
-
ゆんたん
確かにイヤイヤ期はつらそうです😨今でも少しイヤイヤ期突入してるっぽくて、自我が出てきました😓駄々っ子になることもあり😱2人いたら余計大変ですよね😓
- 9月26日
-
オガオガ
イヤイヤ期って辛いですよね!うちの場合は、赤ちゃん返りも入っているのかなって思います。ですがそんなに酷くはないです。二人はやっぱり大変です~。妊娠中からゆっくり出来ないし…。一人目の時はグウタラ出来たんですけどね!
- 9月26日
-
ゆんたん
わかります(´;ω;`)
妊娠中めっちゃぐうたらしてました😂でも2人目はそうはいかないですね😨走れないしつらそう💦💦😭- 9月26日
-
オガオガ
私もです!一人目妊娠中のグウタラ、もう一度してみたいです(笑)。赤ちゃんの事だけ考えていれば良いから、楽しかったし楽でした。二人目妊娠は全然違いました…。気持ち悪いのに上の子と遊んだり、三食用意しなくてはいけないし、お腹張っていて痛いのに蹴られたり、朝疲れていても起きなくてはいけないし、一日中パジャマで過ごす事は出来ないし…(笑)。
娘さんもこれから大変と思いますが、可愛い事も沢山あると思いますよ!面白い事を言ったり可愛い事を言ったり、楽しみ一杯ですね。- 9月26日
-
ゆんたん
そうですよね😭😭💦
2人目妊娠するのが怖いくらいです😂
絶対イライラしそうで💀💀
大変なことも増えるかと思いますが、頑張ります☺️💕- 9月26日
-
オガオガ
何とかなる物ですよ。不思議な事に。キツいですけど、やるしかないって感じです!大丈夫ですよ。
- 9月26日
-
ゆんたん
たしかに、やるしかないですよね😂何とかなる!って思って頑張るしかないです😅👌
- 9月26日
ニャコ
成長して行くとどんどん生意気になり反発してきます‼笑
最近は喧嘩がガチになってきましたぁ(ーー;)
最近はあんなに可愛いかったのに~って言ってしまいます💦
でもちゃんと可愛いと思う事も沢山ありますよ☆
成長が楽しみですね(*^-^*)
-
ゆんたん
幼稚園に入るといろいろ学んできて、生意気なことも増えそうですね😂💖それも可愛いような❤️😍喧嘩がガチになるのはある意味楽しみです😂
- 9月26日
チミー:-)
うちはどんどん可愛くなってます☺
-
ゆんたん
2人目妊娠羨ましいです⭐️
私も2人目考えてるのですが、今娘との時間が楽しいので、ここからまたつわりとか考えるとちょっと考えてしまって(´;ω;`)- 9月26日
ドラえもんが好き
すっごいわかりますそれ!!そのあたりから急に可愛くなってそこからまたどんどん可愛くなりますよ!!!もう幼稚園行かせたくないくらいです😭😭
-
ゆんたん
2人目出来てからも、可愛さ増しましたか?2人とも可愛いと思える自信がなくて2人目なかなか…😅
- 9月26日
-
ドラえもんが好き
増しましたよ〜😊
2人目は全然手がかからなかったので、比較的余裕がありました👌🏻
今時期は本当にかわいい盛りだなって感じます💕- 9月26日
パッチール
2歳は可愛いと可愛くないが半々です笑
可愛らしい仕草や、小さな子供特有の可愛らしい言葉遣い♡
先日も、ピッピさん、お空お散歩行っちゃったね~って言ってて、可愛すぎか!!って思いました。
反面、イヤイヤ期で自分の思い通りにならないと烈火のごとく怒るので、こちらもイライラです。
-
ゆんたん
お話するのかわいすぎですよね💕😊
たしかに、手のつけようがないくらい暴れて泣かれるとこっちはどうしていいかわからなくなります😓💦おやつで釣ってもダメなことも増えました😨- 9月26日
♡
1歳2ヶ月ですが
既に我が強すぎてヒステリックな
問題児です!笑
けど、それだけ、成長してくれてるんだなと嬉しいです!
-
ゆんたん
うちの娘もヒステリックな感じです😂💦私に似たのかと不安になります😂
いつか落ち着く時がくるのでしょうか😂💦😓- 9月26日
-
♡
きっと大丈夫ですよ!
男の子だったら、なんとも言えませんが!笑- 9月26日
-
ゆんたん
2人目男の子がほしいんですが、男の子の方が大変だって周りから聞いてちょっと不安です😱💦
- 9月26日
ゆんたん
喋れるようになり、生意気になりますよね😂それも可愛いような…笑