7ヶ月の男の子が下痢で悩んでいます。離乳食を最近始めたせいか消化が追いついていない可能性があります。病院に行くか迷っています。
7ヶ月の男の子です!
昨日から下痢になってしまい、普段は2日に1回ぐらいなのですが、昨日今日と5回ほど下痢が出ています😥
匂いもほうれん草?葉物のような感じに変わってきました(>_<)
熱はなく機嫌も悪くないので、離乳食はお休みにし、アクアライトを飲ませて様子を見ています💦
調べてみて考えられるのが、最近になってちゃんと離乳食を食べてくれるようになったので消化が追いついてないのかな?と思ったのですが、明日病院に連れて行くか悩んでます😭
- pi(8歳)
コメント

あにゃすけ
うちの子も金曜日から下痢で、日曜に救急に行き、月曜日小児科に行きました( ; ; )お尻は真っ赤に腫れ上がり、オムツ変えるたび、おふろ入るたびにギャン泣きでした😢ロタでもアデノでもなく、原因不明です。もしかしたらササミかなーと思ってますが、また明日小児科に行きます💦早めに行ってあげてください( ; ; )
pi
うちもお尻が真っ赤になって、お風呂も沁みるのか泣きます😭
かわいそうですよね😢💦
今日予約できたので病院行ってきます!
あにゃすけさんのお子さんも早くよくなりますように😣🙏✨