ストーリー
痰が絡んだ咳が出て心配なので、咳止めのお薬もらえますか?と症状を先生に言えば、お薬処方してもらえますよ。
症状があるなら受診してもよいと思いますし、お母さんの考え次第だと思います😊
旅行楽しみめるといいですね〜😊🎶
ストーリー
痰が絡んだ咳が出て心配なので、咳止めのお薬もらえますか?と症状を先生に言えば、お薬処方してもらえますよ。
症状があるなら受診してもよいと思いますし、お母さんの考え次第だと思います😊
旅行楽しみめるといいですね〜😊🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
どうにもならないけど幼稚園の先生不足… ちゃんと子供を見れてるのか気になる時があります💦 年少の去年はベテランの先生と2年目の副担任がいて 目も行き届いてるなと思ってましたが 前年度でその担任の先生を含め3人が…
この4月に隣市から引っ越してきて、いまは前に通っていた保育園に通いつつ市内の保育園空き待ちです。 そんな中、第四希望の内定通知がきました。 ただ、前に住んでいた隣市の感覚で保活してたため(1箇所しか出さずに通…
今2歳3ヶ月の男のママしてます。 離乳食から2歳頃までは、凄いよく食べてくれる子でした。 最近食べムラがとても激しく朝ごはん(家)はたべます。 昼ごはん(保育園)では周りにお友達がいる影響もあるかもしれませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント