コメント

ぴ
丸出しにしてますよ!
汚れたりするの嫌なので!

mm
先生から何も言われないなら大丈夫じゃないですか??😌にっちさん、もう13週なので、次回から腹部エコーに変わるのではないでしょうか!
-
にっち
ありがとうございます!いつも中途半端になってしまい気になってました!
アドバイスも嬉しいです😆早くエコーになってほしいです!!!- 9月26日

花咲ちゃんママ
完全にめくってました^_^
-
にっち
参考になります!!
- 9月26日

S
あたしが先生に言われたのは
普通なら恥ずかしいかもしれないけど赤ちゃん見るためだから
ガッツリめくっちゃってねーって
言われましたw
その方が例え血が出たりってしても汚さなくていいって言うのもあるみたいなのでガッツリめくるか脱ぐかしていいと思いますよ◎
-
にっち
そうなんですね〜‼︎これからはガッツリめくります!出血などで汚れるのも困りますね!!参考になりました!!
- 9月26日

退会ユーザー
私はズボンが多いので、下すっぽんぽんで置いてあるタオルだけ上にかけて待ちます笑
-
にっち
着ていく服装も迷ってました‼︎ズボンでも大丈夫なんですね!
- 9月26日

yu4k
完全にめくって丸出しの状態で診察台に座っていましたよ〜
最初の頃何もわからず軽くめくって座ってしまったら、もう少し上までめくってくださいねぇ〜と看護師さんに言われてしまったので、それ以降は腰辺りまでめくって座るようにしました!
-
にっち
みなさん丸出しで安心してこれからは挑めそうです!!!本当何もわからずで、聞いてよかったです!
- 9月26日

まりあ
看護師や医師から、もっと服上げて~と言われない限り、そのいつもの状態で大丈夫だと思います😊
私もよくスカートを履いて行っていて、診察し辛いであろう時は看護師さんにスカートもっと上げてね~と言われます!
-
にっち
ありがとうございます!変に気にしてしまいました。みなさんに教えて頂けてよかったです!!
- 9月26日

ゆずりは
洗浄のときにスカート汚れるの嫌なので完全にめくってました。内診苦痛で仕方なかったですが😅

ゴルゴ33
私が通ってる産院は丸出しにしないと「もう少し上げてー」って言われます!内診の前に水で洗浄してくださるので、しっかりまくりあげないとスカート濡れてしまいますし…。でも丸出しの上からタオルかけてくれてます!
まだ経膣エコーですよね?もうすぐ経腹エコーになると思うので、そうなったらあまり気にしなくて良くなると思いますよ🙂

うさまる
完全に後ろまでめくってます。(後ろはお尻がでてます)
以前、消毒液がスカートの後ろについてしまってる方を見かけた事があり、それ以来めくってます。
膝掛け用のタオルが備え付けてあるのでそれでスカートみたいに覆ってます。

やんやん
スカートめくって、丸出しにしてます!
この間、お腹からのエコーだけだと思いマタニティデニムで行ったら、
突然、
内診しまーす!
って言われて、
下半身スッポンポンに靴下だけ履いてるってゆー、情けないスタイルで内診台乗りました。笑
にっち
丸出しですか!ありがとうございます!