コメント

harumilk
うちもニンジン毎食です(笑)
もうすぐ2歳ですが今でも出します

タコヤキ
私も毎食人参はいってる気がします😅💦
いつも家にあるのでストック作る時に必ず作ってます😣
あとは
キャベツ、玉ねぎ、バナナ、ヨーグルトは1日の中で必ず1回はあげてる気がします💡
-
すうす
元々私がニンジン好きじゃ無いから(全く食べられないわけじゃ無いです)、あまり買ってなかったのに息子のために必ずストックしてます😅
- 9月26日

もちもち
人参と玉ねぎは離乳期〜今まで毎日使ってる気がします(笑)

なんてこった。
人参は、色がいいので我が家の息子もものすごく食いつきますっ!ちっちゃな指で人参だけをとって食べてますね笑。
あと、しらすの冷凍(コープやパルシステム)が冷凍庫に必ずあります(o^^o)
とうもろこし、サツマイモ、りんごなど季節によって常備が変わります。バナナも王道常備です。

わさび
保育園で働いていましたが、ほぼ毎日給食に人参は使われていました!全然ありだと思います(^^)
-
すうす
本当ですか✨じゃあ気にしなくていいかな✨✨ありがとうございます
- 9月27日

SB
人参、玉ねぎ、キャベツなどでミックスベジタブル作ってストックしてるのでほぼ毎食出してます💦
あとは最近はバナナも毎食出してしまってるかもです😅食いつきが違うのでつい。
-
すうす
バナナもかわいい食いつきですよね〜❤最近ようやく自分からアーンするようになったのですが、バナナはすきです✨
- 9月27日
すうす
ほ😊やっぱりそうなんですね😊
私だけじゃなくて良かったー
ニンジン入ると彩りもよくなるし、甘みも出るしつい入れちゃうんですよね