妊活 高温期14日目で2本の検査薬で判定線が出たが、病院検査では反応なし。蒸発線か?違うメーカーで蒸発線はあり得るか?病院で陽性反応ないと陰性? 高温期14日目でドゥテストとクリアブルー両方でうっすら判定線が出てるのですが、病院で検査してもらったところ(尿検査)病院では全く反応が出ないとの結果でした。 これはドゥテストとクリアブルーで蒸発線だったということでしょうか? 違うメーカーで2本とも蒸発線が出るってありえますか? またやはり病院で陽性反応なければ間違いなく陰性ですよね💦? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 病院 クリアブルー 蒸発線 陰性 陽性 高温期 高温期14日目 まぁー(8歳) コメント あかちゃん 病院のより市販の検査薬の方が感度よかったりしますよ(^^) 薄かったら化学流産の可能性もありますが… 9月26日 まぁー そうなんですね!😵 じゃあまだ期待してもうすこし待ってみます‼︎化学流産ではないといいのですが… 9月26日 あかちゃん 私も早めに行き胎嚢見えなかったことありますよ(^^) もう一度市販の検査薬したらどうですか?☆濃くなっていたら妊娠だと思います(^^) 9月26日 まぁー 1日違うだけでも検査薬の反応変わりますか? 9月26日 あかちゃん 私が妊娠した時毎日しましたが濃くなって行きましたよ(^^) 9月26日 まぁー そうなんですね♪ また明日検査薬使ってみます^_^ 9月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁー
そうなんですね!😵
じゃあまだ期待してもうすこし待ってみます‼︎化学流産ではないといいのですが…
あかちゃん
私も早めに行き胎嚢見えなかったことありますよ(^^)
もう一度市販の検査薬したらどうですか?☆濃くなっていたら妊娠だと思います(^^)
まぁー
1日違うだけでも検査薬の反応変わりますか?
あかちゃん
私が妊娠した時毎日しましたが濃くなって行きましたよ(^^)
まぁー
そうなんですね♪
また明日検査薬使ってみます^_^