雑談・つぶやき 先週からいつ産まれてもおかしくない週に入り、今日から38wです❣️❣️呑気… 先週からいつ産まれてもおかしくない週に入り、 今日から38wです❣️❣️ 呑気にしゃっくりしてる😩 でもこれを感じれるのもあとちょっとかぁ〜 しゃっくりでさえ愛しいよ💕 陣痛はまだまだかな〜😱 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 の(7歳) コメント みみりん アタシのお腹の子も毎日、三回以上は、しゃっくりしますよ(笑) 早く産まれてきて欲しいですよね♡ 楽しみでしかたない╰(*´︶`*)╯ 9月26日 の しゃっくりももうすぐお腹で感じれなくなるのに寂しさも感じますが、 早く会いたいですね❤️ お産頑張りましょうね😍😍 9月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
しゃっくりももうすぐお腹で感じれなくなるのに寂しさも感じますが、
早く会いたいですね❤️
お産頑張りましょうね😍😍