雑談・つぶやき 今日の旦那そろそろ誕生日だね、何欲しい?サプライズで渡すよ!✧*。٩(ˊωˋ*… 今日の旦那 そろそろ誕生日だね、何欲しい? サプライズで渡すよ!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 (´◉ω◉)??? プレゼントを秘密裏に用意して渡すのがサプライズだと思っていた私の概念を覆してくれる旦那よ… なんだ、演出か?渡す演出をサプライズしてくれるのか??? って考えてたらサプライズがゲシュタルト崩壊した😂笑笑 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ビラーゴ250@ryo コメント 退会ユーザー サプライズの意味が(爆笑) 面白いですね(笑) 私たちの思っていたサプライズが間違ってたのかしら…(笑) 9月26日 ビラーゴ250@ryo たまにアホなこと真剣に言う旦那なのでこちらも真剣に考えて訳が分からなくなります😂😂笑 旦那の思うサプライズとは何なのでしょう…(´◉ω◉)笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビラーゴ250@ryo
たまにアホなこと真剣に言う旦那なのでこちらも真剣に考えて訳が分からなくなります😂😂笑
旦那の思うサプライズとは何なのでしょう…(´◉ω◉)笑