コメント
匿名希望(^^)
今年も安室ちゃんにするつもりです❤️❤️❤️
パンフレットの安室ちゃん可愛いですよね😍✨
まだ中身みてないので、特典は何があるのがわかりませんが😣💦
おも
今年は絶対これにするって決めてて昨日予約してきました!クリスマスが楽しみです😊
-
ママリ
ありがとうございます!早いですね!わたしもこれから決めたいと思います😊💕ちなみにベストアルバムは予約されましたか?
アマゾンかセブンネットで悩んでいます🤔- 9月26日
-
おも
先日の引退報道で予約殺到すると買えなくなっちゃうと思って😅数量限定なので💦
ベスト予約しました!私はファンクラブで予約しました!予約場所によって特典違うと悩みますよね😥- 9月26日
-
ママリ
ファンクラブに入られてるのですね💕特典が違うので悩みます😓
- 9月26日
ママリ
ありがとうございます!可愛いですよね😍💕映像と特製ビューアーが付くようです💕
匿名希望(^^)
そうなんですね😳💕
来年で引退してしまうので、今年のクリスマスケーキは奮発しちゃおうかなー❤️
ママリ
ですね💕ケーキ迷いますね🎂
ちなみにベストアルバムは予約されましたか?✨アマゾンかセブンネットでしようか悩んでます🤔
匿名希望(^^)
本当迷います🤤💕
まだしてないんです😭
私はワングーで予約します☺️前にライブDVD予約した時に発売2日前ぐらいから受け取れたので、今回も早く受け取れるかな?っと期待を込めて予約してみます😣❣️
ママリ
そうなのですね💕早く受け取りたいですよね😊私は特典で悩んでいます😂
匿名希望(^^)
これで最後なので奮発して特典全部揃えると思います☺️❣️