コメント
りずみぃ
おんぶは嫌いなんですか?
りずみぃ
おんぶは嫌いなんですか?
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です。 一日2回お昼寝をします。1時間半ずつくらい寝てくれますが、30分ごとに起きます。すぐ抱っこするとまた寝るのですが、途中で起きないいい方法はないでしょうか、、、。 特に物音を立ててるとかでもないで…
いいねで教えてください🙇🏼♀️ 皆様このような状態で、夜間断乳しますか? 11ヶ月 産まれてから夜通し寝はしたことありません。 基本は3時間に1回、生後7ヶ月あたりから1-2時間おき、ひどいと30分おきって感じで起きてき…
生後7ヶ月の娘が寝る時はおしゃぶり必須なのですが取れてある程度の時間たつと泣きます😭😭 夜泣きなのかおしゃぶり原因なのか😢 同じような方で対策とかしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かー
おんぶはしたことがまだないです!
それはおんぶ紐など使うんですか?
りずみぃ
抱っこより負担が少ないので楽です。
面倒な時は背負ったまま自分のトイレも済ませたりしてます💦😅
お手持ちの抱っこひもはおんぶできませんか?
うちはエルゴアダプト使ってましたが、おんぶするのが自分の腰に子供を乗せてぐるっと背中に回すのでちょっと面倒で…。
こちらで相談したらファムベリーが良いと教えてもらいそれを買いました。
リュックみたいに子供をえいっと背負えるので装着も楽で助かってます。
かー
エルゴを使っているのでできるとは思います!まだやったことないので一度チャレンジしてみます✨
ファムベリーは初めて聞きました!検索してみます。ありがとございました!!