コメント
りん
いままさにそんな状態です。下から出して上からもたれる、いちにた
ことり
うちもその頃はギャン泣きでした💦
絶対気持ちよくなるのになぜ?って感じですよね😅
今は寝返りしまくって大変です…
うちは吐き戻し自体ほとんどしたことがないんですが、授乳後におむつ替えしてますか??
退会ユーザー
たまに吐き戻しますし、替えてるときにおしっこしたりうんち噴射したり(笑)結構色々ありますよねー^_^
足あげすぎて口でチュパチュパしてたときはごめんね!!って感じでした(笑)
我が家では爆発したっ!といってネタにしてます\(^ω^)/
退会ユーザー
そんなもんだった気がします😂
慣れてきたら動じなくなりましたが、最初は着替えさせてばかりだったような💦
男の子だと尚更大変そうですね😔💦義母は旦那のときはおむつがえの度に洋服びしゃびしゃといってました😂
ゆう
うちの子も1ヶ月頃は多かった気がします!手にウンチついてたりしたらどうしようもできなくて…忙しいですよね笑
下に集中してたら吐き戻してることがしょっ中ありましたよ(´-`)足を持ち上げ過ぎない様に気をつけたり、横から片方ずつお尻拭いたりしてました。
はまneko
グズってダメなときあります!
娘は便が緩めなので、泣けば泣くほどうんちが止まらなくて拭くのに足を上げると吐くし、覗き込むとうんち噴射されるし大変です(笑)
機嫌が良いときは自分の洋服の裾持っててくれたり可愛いんですけどねー😄
りん
途中で送ってしまいました💦
1日に何度も着替えてます😅
赤ちゃんって足の力こんなにあるんだって位、もがきますよねー。
オシッコひっかけられたのももう数回あります笑
ウンチはまだないですか、予測できないのでヒヤヒヤしながらいつも変えてます。
一人目もこんな感じだったので、こんなもんだと思います😆