タロママ
妊娠中に宮崎台のクジラ接骨院(駅前)いきました!

ママ
川崎市中原区元住吉にあるマタニティでもできる整体には、肩こりで何度か行きましたぁ〜。スポーツ選手が通っていたり、たまごクラブかな?の雑誌にも一度掲載されたことがあったりした店だったみたいです💡💡💡
整体は高いけど、肩こりや背中が痛いのが酷い旦那に進め、前日、旦那も行ってきましたぁ。すごい楽になったぁ〜って帰ってきましたぁ💡💡💡
タロママ
妊娠中に宮崎台のクジラ接骨院(駅前)いきました!
ママ
川崎市中原区元住吉にあるマタニティでもできる整体には、肩こりで何度か行きましたぁ〜。スポーツ選手が通っていたり、たまごクラブかな?の雑誌にも一度掲載されたことがあったりした店だったみたいです💡💡💡
整体は高いけど、肩こりや背中が痛いのが酷い旦那に進め、前日、旦那も行ってきましたぁ。すごい楽になったぁ〜って帰ってきましたぁ💡💡💡
「マタニティ」に関する質問
義姉(旦那のお兄さんの嫁)とはどこまで関わりますか?? 最初はすごく仲良かったけれど、義姉が妊娠してからマタニティハイがすごくてお腹の写真送られてきたり、毎日の体調報告やその他もろもろ育児の理想をLINEで送られ…
切迫流産なったけどその後のマタニティ生活大きなトラブルなかった方いますか? 切迫流産で自宅安静中なのですが、切迫流産なったら切迫早産もなりやすいのでしょうか? 上ふたりの時は何もなかったのですが、今回初めて…
妊娠中のズボン👖 皆さん、何履いていますか? 仕事柄、ワンピースなどスカートは着れないです。 マタニティ用も買ってみましたが、動いてる間に下がってしまうし、できれば、産後も着れるのがいいのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント