コメント
退会ユーザー
来月2歳になります☺️
旦那は
キティちゃんのボールプール(というかおうち?)にするといってました。
あとは
アンパンマンらくがき教室
ぽぽちゃんめるちゃんなどお世話人形
ままごとセット
あたりが候補になってます。
ドキンちゃん♪♪
おままごとキッチン、かなり喜んでくれました😊毎日何かしら料理?して、「どーじょ♡」って持ってきてくれます笑
あと義両親からアンパンマンのことば図鑑をもらいましたが、こちらも良いですよ♡
-
ひまわり
コメントありがとうございます🍀毎日お料理してくれるなんてかわいいですね💓
アンパンマンのことば図鑑気になってました!!もう自分でペンでタッチしたりできますか〜?- 9月26日
-
ドキンちゃん♪♪
自分で持ってきて、自分で開けて、自分でペンのスイッチを入れて、タッチして遊んでますよー!笑
絵をタッチすると、アンパンマンなどのキャラが絵の名前を喋るのですが、物によって動物なら鳴き声が入っていたり、楽しいみたいです。気に入ったものは連打してます笑
言葉を覚えるのに役立っているかはまだ??ですが、たまにアンパンマンの声に続いて繰り返したりもしてます😊- 9月26日
🔰はじめてのママリ🔰
主人の甥っ子くん&姪っ子ちゃんにですが、2才のとき、甥っ子くんにはパトカーのおもちゃ(30センチほどで、サイレンが鳴ったり光ったりするもの)、姪っ子ちゃんにはぽぽちゃんを買ってあげてました(*´▽`*)
-
ひまわり
ありがとうございます!
ぽぽちゃんのお人形なんかは2歳くらいでいいんですね〜☺️支援センターにはあるので気になっていました🍀
男の子と女の子で違いありますね〜!- 9月26日
退会ユーザー
ぽぽちゃん
おままごとセット
しゃべる言葉図鑑
アンパンマンのレジスター
LEGOブロック
を誕生日とクリスマスに上げましたが、どれも喜んで遊んでますよ♬
-
ひまわり
よく遊んでるとのコメントとっても参考になります!お誕生とクリスマスからだいぶ日が経っているけど長く遊んでくれているんですね!☺️
参考にさせていただきます🍀ありがとうございます‼︎- 9月26日
Y
アンパンマン言葉図鑑スーパーDXってやつを2歳の誕生日にプレゼントしましたが、凄い使ってくれてます💗英語モードとかもあり、たまに真似して英語でも言葉発してますよ(^-^)✨
-
ひまわり
アンパンマンのことば図鑑気になっていました!もう自分でペンでタッチしたりもできますか??候補に入れたいと思います🍀
ありがとうございます‼︎- 9月26日
-
Y
あげてから2、3日後くらいにはもう自分でタッチペンのスイッチも入れて遊んでますよ😍しまう時もきちんとスイッチ切ってから片付けてます(笑)
- 9月26日
ひまわり
少し早いですがおめでとうございます!
お世話人形などもいいですね〜👭おままごとも最近支援センターで興味持ってるので1セットくらいあってもよさそうです☺️
いろいろ教えて下さってありがとうございます🍀
退会ユーザー
ありがとうございます☺️
ハロウィン生まれなので世間がハロウィンやってるときにうちだけ誕生日モードです🐱
うちは今年が私達がプレゼント選べる最後かも!と思っているのでなかなか決まりません😂😂3、4歳くらいからは◎◎欲しい‼️というかなーと。。
素敵なものが見つかるといいですね🎵