コメント

ぁぃぷー
まだ子供は行かせてないですが、大島にある久保歯科はわたしが通ってますけど、いいですよ!
小さい子供をみてくれるのかがわかりませんが、わたしの息子はそこに連れていきたいと思っています( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ぁぃぷー
まだ子供は行かせてないですが、大島にある久保歯科はわたしが通ってますけど、いいですよ!
小さい子供をみてくれるのかがわかりませんが、わたしの息子はそこに連れていきたいと思っています( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
「子育て・グッズ」に関する質問
若くで、貯金もなく子供を産んだので、 その時は余裕もなく、チャイルドシートとかベビーカーとかその他諸々、あまりお金をかけれなかったので、 今は少し余裕が出てきて、お金をもう少しかけてあげれたなと思い、自分の…
生後8ヶ月の赤ちゃんと同じ部屋でセルフでジェルネイルをするのは大丈夫ですか? ピールオフという、スルッと剥がれるタイプの物を使用しようと思っているので、アセトンは使いません。 爪は爪切りで切って軽くヤスリ…
もうすぐ一歳半になる息子が自閉症じゃないかと心配しています。 出来ることが少なく、出来ないことや、行動でそう感じます。 アドバイスください。 ①指さし 私が指を指したものに真似?をして指を指すことが出来ます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!
調べてみます☺️💓