お出かけ 栃木県内で 室内の遊び場 オススメありませんか? 栃木県内で 室内の遊び場 オススメありませんか? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 4 遊び 栃木県 ぐるぐるどっかーん(7歳) コメント ふーこ 小山のキッズランドはいかがでしょうか? http://www.sensinkai.or.jp/kidsland/ 9月26日 ぐるぐるどっかーん やっぱりいい感じですかね?私も少し調べて見てここいいなって思ったところでした❤️ 9ヶ月でも遊べますかね?ハイハイつかまり立ち立っちができます! 9月26日 ふーこ 上の子が6ヶ月の時から連れて行ってますが、ハイハイ全盛期の時はキャーキャー言いながら遊んでましたよ😆 知育玩具も多いし、赤ちゃん用のボールプールもあるし、これから成長しても遊べるところ多いのでオススメですよ😊1.5時間で1人¥100だし!! 先にチケットを買うので、早めに行ってチケットだけGETしておいて下のドンキで時間潰すといいですよ✨ 9月26日 ぐるぐるどっかーん ありがとうございます❤️ 明日行こうと思うんですが、平日も混んでますかね?😭 9月26日 ふーこ 平日は、そこまで混んでないですよ😊 土日祝とか大型連休は、スグに定員オーバーしちゃってチケット買えなかったりしますが💦 初めて行くなら、平日にお子さんの様子見ながらゆっくり遊ぶといいと思います😊 9月26日 ぐるぐるどっかーん 丁寧にありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるぐるどっかーん
やっぱりいい感じですかね?私も少し調べて見てここいいなって思ったところでした❤️
9ヶ月でも遊べますかね?ハイハイつかまり立ち立っちができます!
ふーこ
上の子が6ヶ月の時から連れて行ってますが、ハイハイ全盛期の時はキャーキャー言いながら遊んでましたよ😆
知育玩具も多いし、赤ちゃん用のボールプールもあるし、これから成長しても遊べるところ多いのでオススメですよ😊1.5時間で1人¥100だし!!
先にチケットを買うので、早めに行ってチケットだけGETしておいて下のドンキで時間潰すといいですよ✨
ぐるぐるどっかーん
ありがとうございます❤️
明日行こうと思うんですが、平日も混んでますかね?😭
ふーこ
平日は、そこまで混んでないですよ😊
土日祝とか大型連休は、スグに定員オーバーしちゃってチケット買えなかったりしますが💦
初めて行くなら、平日にお子さんの様子見ながらゆっくり遊ぶといいと思います😊
ぐるぐるどっかーん
丁寧にありがとうございます!