その他の疑問 ほぼ毎月増えていく"こどもチャレンジ ぽけっと"と幼稚園で使っている教… ほぼ毎月増えていく"こどもチャレンジ ぽけっと"と幼稚園で使っている教材絵本…💦 これらを皆さんどういうタイミングで処分してますか? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 2 絵本 幼稚園 こどもチャレンジ ドット(10歳) コメント ゅるmam 毎月、毎月どんどんたまって置き場所に困りますよねぇ💦 私は年度末にパッと捨てちゃいます‼ もし子供が気に入って何回も読んでいたりするのがあれば それだけ置いておきます。 9月26日 ドット 兄妹でもいればいいけどいないし、置き場所がないので困って来ました😭 そうですね…頑張って年度末までとっといて処分しようかなぁ🤔 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドット
兄妹でもいればいいけどいないし、置き場所がないので困って来ました😭
そうですね…頑張って年度末までとっといて処分しようかなぁ🤔