雑談・つぶやき 今年で20歳っていうだけで旦那の親戚の人達から家事ができない嫁だと思… 今年で20歳っていうだけで 旦那の親戚の人達から家事ができない嫁だと思われててほんっとに腹立つ! 現在、実家住みでつい最近、実母が別居になり自分なりに頑張ってるつもりなのに!😡 父、弟、旦那、愛犬。お掃除もご飯も洗濯も!頑張ってるのに〜!できない、ろくなもの作れない。なんて言われたかないね! 頑張ってるね、だけでも言ってくれていいのに😭😭😭 若いってことだけでやはり偏見があるんだなあ。 ふぅ。すっきり。 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 旦那 家事 親 0歳 洗濯 ご飯 掃除 実母 親戚 別居 もじもじ(8歳) コメント 退会ユーザー 若いってことだけで偏見持たれますよね(T-T) ほんと嫌ですよね~😅💦 若さなんて関係ないですよね!! 9月26日 もじもじ 自分なりに頑張ってるつもりなんですけどね😫 関係ないです!絶対! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじもじ
自分なりに頑張ってるつもりなんですけどね😫
関係ないです!絶対!