コメント
マロン
同じ週数です😊この時期は、おりものが増えると聞きました。
私も同じような感じです。大丈夫だと思いますよ!
不安なら電話で聞いてみてもいいかもですね。
ちい
切迫早産で入院中ですが、水っぽいおりものが何回か出て看護師さんに伝えると破水かどうか急いで検査されました。
不安だと思いますし、万が一のことを考えて安心するためにも一応連絡して聞いてみた方がいいと思います。
-
しらたまおもち
病院に連絡してみたら、一応来てみてくださいとのことだったので行ってきます‼
これで少し不安が解消されました‼
回答ありがとうございます(*^^*)- 9月26日
-
ちい
特に問題ないといいですね(´・_・`)病院までの道中も気をつけてくださいね!
- 9月26日
-
しらたまおもち
診察してもらい、おりもののようでした‼
無事に帰宅しました‼
本当にありがとうございました(*´∀`)- 9月26日
-
ちい
良かったですね( ; ; )自分だけの体じゃなくなったから少しでも何かあると心配で仕方ないですよね(´・_・`)
お互い無事出産できるように頑張りましょうね(´,,•ω•,,`)- 9月26日
ちゃん
私も今日で12週です!!
私は金曜日の夜 最初生理の時に何か出た感覚みたいのがありトイレに行くと薄茶色の水っぽいおりもの?が……
薄茶色……と思いながらおりものシートを変えてトイレを出ましたが 何か出ている感じがして トイレも済ませたあとだし 残尿感もないのにじわじわと……
ご飯食べたりなんなりしているうちに2時間ぐらい経っていて再びトイレに行くとおりものシートが薄茶色の水っぽいのでびっちょでした(汚くてすみません) おりものシートを変えると共に 一応臭いも確認しましたが 明らかに尿ではありません😣
その後は特に何もなく 何より転院するタイミングだったので病院にも聞けていません😢
4週間後に転院先の病院に予約をしていましたが明後日に変更し病院に行きますがとても不安です💦
ネットで調べても分からず……この時期に破水ってことも稀にある様なので😞
-
しらたまおもち
回答ありがとうございます(*^^*)
心配ですよね(´・ω・`)
私は今日診察をうけることになりました‼
ちゃんさんも早く安心できますように‼- 9月26日
-
ちゃん
今日診察受けられるのですね!
それなら良かったです☺️
私のように大量ではないようですが 結果どうだったか また教えて頂けますか😭?- 9月26日
-
しらたまおもち
わかりました‼
今から行ってきます‼- 9月26日
-
ちゃん
お気を付けて!!
結果 お待ちしてますね😣- 9月26日
-
しらたまおもち
診察終わりました‼
羊水も減ってる訳じゃないし、検査もしてもらいましたが、羊水が出てる訳じゃないからおりものでしょうとのことでした。
赤ちゃんも動いてるし、心音も聴けたので大丈夫‼でも無理はしないでね‼とのことでした。
ひと安心です(*^^*)- 9月26日
-
ちゃん
そうでしたか!!
良かったですね😉
私も無事なことを信じて受診日を待ちます😭- 9月26日
-
しらたまおもち
ちゃんさんも無事でありますように‼
- 9月26日
-
ちゃん
ありがとうございます😭
- 9月26日
しらたまおもち
回答ありがとうございます。
本当にさらっとした水分だったのですが、同じような感じのおりものですか?
初めての妊娠で、少しの変化も心配で…(´・ω・`)
マロン
はい、私もサラッとした感じでした。匂いもなく水分って感じで。
ほんと心配なことも多いですよね!私も同じ初マタです😊
まだ安定期ではないですが、いろんな壁と言われる週数を重ねる毎にやっと実感も湧いてきました✨
一緒に可愛い赤ちゃんを想像して乗り越えていけたらいいですね💕
しらたまおもち
同じ感じですね‼
病院に連絡してみたら、一応来てみてくださいとのことだったので午後一で行ってみます‼
一緒に頑張りましょう‼(*´∀`)