※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimirin
ファッション・コスメ

産後1ヶ月ですが…髪染めた過ぎるー!母乳には影響ないとは聞くものの赤ち…

産後1ヶ月ですが…髪染めた過ぎるー!!

母乳には影響ないとは聞くものの赤ちゃんに何かあったらと思うと不安ですし、自分もハゲルとか聞いてさらに不安ですが…髪染めたい(;_;)

同じような思いをしてる人いませんかー??😫

コメント

みれママ

産後3ヶ月ほどになるとめっちゃ髪の毛抜けますよ!もーM字ハゲ!!
そこに頭髪量はあまりよくないです!

気にせず染めてる人はたくさんいますが、今見えないから怖いので、これから先何年も悩むか半年でいいので我慢するか。

戦ってください!(笑)

• mimirin

mimirin

ぇえー(;_;)
    やだやだ。毛量多い方ではないのに抜けたら本当に惨めだ(;_;)

やめます。半年待ちます。
    的確な回答ありがとうございます😣💕

• 9月26日
  • みれママ

みれママ

一人目の時はそんなに抜けなかったんですかね?

でもやはり、抜けてる弱ってる頭皮には毒ですからね!

黒もいいですよ♪
    めったにお目にかかれない黒髪を楽しんでください(о´∀`о)

ベストアンサーありがとうございます!

• 9月26日
  • mimirin

mimirin

一人目は抜け毛が気にならずでした。
    そして一人目のときは、なんだか暇なのに毎日の育児にバタバタしてて髪を染めたいと思うこともなく過ぎていきました😅

カットだけ行ってこようかなと思います💕早速の回答ありがとうございました🌟

• 9月26日