※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハラ氏
ココロ・悩み

おっぱいが小さくて悩んでいます。出産後元の大きさに戻りましたが、バストアップ方法を知りたいです。

もともとおっぱい小さいんですが
出産したらもともとの大きさに戻りました😭
(恥ずかしながらA無いんじゃないかと…)

バストアップ方法教えて欲しいです😭

コメント

pepe

私もAないぐらいです😭
妊娠中ちょっとおっきくなってテンション上がってましたがすぐに元通り💔もう無理なんじゃないかなって思ってます(T_T)

• ハラ氏

ハラ氏

なかなかいい方法ないですよね😭

• 9月26日
あんぱん

友人から出産後おっぱい元よりも小さくなると聞いていたので、1人目の時妊娠中から胸筋らへん鍛えるようなストレッチしたり、マタニティブラではなくジニエブラとかナイトブラ代用して、産後生理がきたらすぐにバストアップサプリ飲んだりやってました( 笑 )そのおかげかわかんないですが、妊娠前よりは大きいです(´^∀^`)

• ハラ氏

ハラ氏

ナイトブラやっぱりいいんですかね?
    バストアップサプリは何使ってましたか?産後すぐ飲んでいいものなんですか?

• 9月26日
  • あんぱん

あんぱん

生理が来たあとから飲みました!
    母乳育児の時はサプリは怖いんで(>_<;)
    クリームとサプリ使ってましたがクリームはラシュシュ使ってました。
    妊婦の時はママアンドキッズのバスト専用クリーム使ってました。
    サプリはプエラリアの6ヶ月分1,500円程度の安い物飲んでました。

• 9月26日