コメント
さとたか
6月に出産前に準備したもの。日用品シャンプー詰め替え、旦那の洗顔料、洗剤、オムツ、母乳パット、おしりふき、ティッシュ、トイレットペーパーなどをいつも以上に買い込んでおきました!
サラダ油、キッチンペーパーなどなど。
1ヶ月検診まで外出れなかったので。買っておいて腐らないものはいつもより多めに買いました。
さとたか
6月に出産前に準備したもの。日用品シャンプー詰め替え、旦那の洗顔料、洗剤、オムツ、母乳パット、おしりふき、ティッシュ、トイレットペーパーなどをいつも以上に買い込んでおきました!
サラダ油、キッチンペーパーなどなど。
1ヶ月検診まで外出れなかったので。買っておいて腐らないものはいつもより多めに買いました。
「出産」に関する質問
旦那の寝かしつけ方法が許せません😭 旦那は寝かしつけくらいできる!泣こうが喚こうが最終的に寝るんだから良いじゃん!という考えです。 私が悪阻での入院中、旦那は娘の横で携帯いじるだけ。すぐに先にいびきかいて寝…
スケジュールが全く把握できなかったり、人の話が理解出来なかったりってなかなか周りにいないんですけど、旦那がそういうタイプです。 本気で障害があるんじゃないかと思ってます。 今月娘の入学式、私の入院、出産が…
超音波スクリーニング受けずに出産された方いますか? 今回34週までに転院予定です。 産院が30wまで里帰りスクリーニングが受けられ、こちらは任意です 受けなくてもこちらの産院で産むことは可能です 上2人は中期、後期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽちゃん♡
ありがとうございます☆
やはり日用品買いだめしたほうが良さそうですねー!2人連れて買い物大変そうですしねT_T
参考にさせていただきます🎶