コメント

みるく
私は17wのときに泡が弾けるようなポコッという感覚があり、その日から毎日胎動感じますよ😊

退会ユーザー
私も17週からお腹の下あたりがモゾモゾしてて
最初は胎動って気づかなかったですが、
18週頃からポコポコしたり日に日に強くなっていきました(*^^*)
これから、もっと強くなっていきますよー!
-
抹茶ラテ
強くなるのが楽しみです😊
- 9月26日
みるく
私は17wのときに泡が弾けるようなポコッという感覚があり、その日から毎日胎動感じますよ😊
退会ユーザー
私も17週からお腹の下あたりがモゾモゾしてて
最初は胎動って気づかなかったですが、
18週頃からポコポコしたり日に日に強くなっていきました(*^^*)
これから、もっと強くなっていきますよー!
抹茶ラテ
強くなるのが楽しみです😊
「妊娠18週目」に関する質問
【妊娠中のSNSとの向き合い方】 現在13週です。 妊娠発覚前から出血あり、そしてポリープと血腫もあって妊娠発覚から今日まで毎日タラタラ出血しています。 そんなワードで検索をかけてしまったせいか、Threadsを開く…
現在18週ですが、胎動が激しい…! 今週から感じ始めた胎動ですが、慣れない💦 お腹のなかうごめいてて、次第に慣れていくものでしょうか もちろん、胎動分かるようになって幸せも感じてます♡ 夫も耳当ててたら蹴られてて…
出産の事を考えると怖いです。 今18wの安定期中です 産むのは来年の3月なのですが、もう産むのが怖いです 元々痛みに弱く、精神疾患もあるので不安しかないです みなさんは出産が近くなるにつれ、不安だったり怖かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
抹茶ラテ
私も5ヶ月入ったあたりから泡がはじけるかんじから始まり、18wに入ったとたんにポコポコに変わりました😄
みるくさんも18wの頃はポコポコとかモゾモゾでしたか?
みるく
確か初めてポコッと泡が弾けるような感覚の次の日に中からぐーっと押されるなんとも不思議な感覚がありました😊
今思えば赤ちゃんが中から押してたんやなぁと思います❤
その頃はモゾモゾぐにゃぐにゃした不思議な感覚もありましたよ!
🍓大福さんも胎動かもしれないですね❤