コメント
柚葉
足とかじゃないですか?💦
みん
私もそうですよ!
ちょうど17週くらいから、一部が硬くて不安でした💦それから、開業してる助産師さんに聞いたり、先生に聞く機会いっぱいあったけど赤ちゃんの一部だそうです(^^)頭って言ってたかな?今も順調です!
そういえば最近はお腹が大きくなってきたので一部がボコっとすることが少なくなったな…
ただ、痛みとか張りがあったら受診してくださいね(^^)お互いに身体大事に、素敵なマタニティライフを送りましょう✨✨
-
犬飼い
頭かもなんですね😆
この後も痛みとかある様なら早めに病院に電話してみようと思ってるんですが、今のところ大丈夫そうです^_^
気にし過ぎない様にしつつ無理しない様気をつけておきます🍀
コメントありがとうございました😊- 9月26日
犬飼い
足!
胎動はまだはっきりとは感じられないのですが、赤ちゃんの一部なんでしょうか😅
初マタニティで分からない事だらけです💦
コメントありがとうございます😌
柚葉
17週くらいで赤ちゃんの足とか分かるのか?って調べてみたんですけど、今はまだ張る時は赤ちゃんがいる場所だけ張るらしいです💦
なので全体ではなく赤ちゃんのいる場所が張っているみたいです🤔握りこぶしくらいの大きさ?ですかね?💦
あまり張るのはよくないと思うので一応電話された方がいいかもしれません💦
犬飼い
なるほど!子宮全体では無さそうだし、強い痛みとかもないし。。と悩んでおりました😅
もう少し様子を見てみて頻繁に張るようなら早めに病院電話してみます!