妊活 今回基礎体温がガタガタで高温期と低温期の差がなくなってました( ; ; … 今回基礎体温がガタガタで高温期と低温期の差が なくなってました( ; ; ) 毎月ガタガタながらも二層になっていたので不安で… ちょうど19日くらいから帯状疱疹発覚して そのせいで体温がガタガタなのかな?と思うんですが 分かる方いますか? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 低温期 ママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスでガタガタになってるんじゃないですか? 私も帯状疱疹なったとき仕事などでストレス溜まってました。大抵ストレスが原因って言ってました。 9月26日 ママ お返事ありがとうございます☺️ やっぱりストレスですよね… あまり抱えこまないようにはしてるんですがなかなか難しくて💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます☺️
やっぱりストレスですよね…
あまり抱えこまないようにはしてるんですがなかなか難しくて💦