コメント
メイガニ
めっちゃ臭いときは、お腹の調子が悪いときですね。
まぁ便秘ということなので、調子が良くないことは分かってますが、💩が滞留しすぎると腐敗臭みたいに臭くなってくるそうです。
後期だからかどうかは分かりませんが…
嫌いでなければ、アーモンドミルクとか飲んでみるとめっっっちゃ出ますよ!私は気軽に飲んでみて大変なことになりました。赤ちゃんも出るかと思いました(笑)
メイガニ
めっちゃ臭いときは、お腹の調子が悪いときですね。
まぁ便秘ということなので、調子が良くないことは分かってますが、💩が滞留しすぎると腐敗臭みたいに臭くなってくるそうです。
後期だからかどうかは分かりませんが…
嫌いでなければ、アーモンドミルクとか飲んでみるとめっっっちゃ出ますよ!私は気軽に飲んでみて大変なことになりました。赤ちゃんも出るかと思いました(笑)
「妊娠」に関する質問
妊娠14週の時に男の子完全確定をR先生からいただきました。ですが主治医は8割型女の子だろうとのことでした。どちらか分かるかたいらっしゃいますか?😂 旦那には完全確定したのでジェンダーリービールしてしまいました😅
流産後、どのくらいで妊娠できましたか? 9月末に繋留流産で手術をしました。 1回目の生理を見送り、妊活1周期目ですが 高温期12日目でフライングして陰性でした…😭 まだ1周期目だから…そんなすぐにできるはず… そう自分…
産後、いつから仕事始めましたか? いつから仕事をしようか迷っています。 妊娠して一度やめました。 マイホーム購入したし、息子のために稼ぎたいし、 パートで働きたいと思いました。 でも息子を保育園に行かせるのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(20歳)
やっぱりお腹の調子が悪いんですね(>_<)
アーモンドミルク飲んだことないです!
ココナッツミルクが苦手なんですけど、ココナッツっぽい味とかしないですかね…?😥
ヨーグルトとかは便の出が良くなるって聞きますけど、アーモンドミルクは初耳でした💕
メイガニ
全然ココナッツみたいには甘くなかったです。なんか不思議な味でした。牛乳でもない豆乳でもない不思議な味…
あとは毎日続けるなら、青汁とかの方が安上がりかもですね♪
みい(20歳)
写真付きでありがとうございます😂😂💕
青汁なら家にあるのでそれを買いに行けるまでは青汁を飲み続けようと思います♪
ありがとうございました😂✨