コメント
メイガニ
めっちゃ臭いときは、お腹の調子が悪いときですね。
まぁ便秘ということなので、調子が良くないことは分かってますが、💩が滞留しすぎると腐敗臭みたいに臭くなってくるそうです。
後期だからかどうかは分かりませんが…
嫌いでなければ、アーモンドミルクとか飲んでみるとめっっっちゃ出ますよ!私は気軽に飲んでみて大変なことになりました。赤ちゃんも出るかと思いました(笑)
メイガニ
めっちゃ臭いときは、お腹の調子が悪いときですね。
まぁ便秘ということなので、調子が良くないことは分かってますが、💩が滞留しすぎると腐敗臭みたいに臭くなってくるそうです。
後期だからかどうかは分かりませんが…
嫌いでなければ、アーモンドミルクとか飲んでみるとめっっっちゃ出ますよ!私は気軽に飲んでみて大変なことになりました。赤ちゃんも出るかと思いました(笑)
「妊娠」に関する質問
1人目と2人目、同じ病院にしましたか?? 1人目の時は個人病院でしたが、後期から血圧上がって最終的に170/110まで上がり重症妊娠高血圧で誘発分娩しました。 1人目は何とか個人病院で出産できましたが2人目は妊娠高血…
現在、二人目の不妊治療中で、GW明けの翌週あたりに初めての胚移植を予定しています🌿 医師からは「いつも通りの生活で大丈夫です」と言われていますが、少し不安もありご相談させてください🙇♀️ 普段は保育園の送迎と仕…
持ち家のマンション(残債あり)から新築分譲戸建てへの住み替えを数年以内にした方いますか?どんな感じの流れかを知りたいです🙇🏻♀️ 新築戸建ての契約&手付金払う→引き渡しは半年後とかにして、その間に売却活動を行う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(20歳)
やっぱりお腹の調子が悪いんですね(>_<)
アーモンドミルク飲んだことないです!
ココナッツミルクが苦手なんですけど、ココナッツっぽい味とかしないですかね…?😥
ヨーグルトとかは便の出が良くなるって聞きますけど、アーモンドミルクは初耳でした💕
メイガニ
全然ココナッツみたいには甘くなかったです。なんか不思議な味でした。牛乳でもない豆乳でもない不思議な味…
あとは毎日続けるなら、青汁とかの方が安上がりかもですね♪
みい(20歳)
写真付きでありがとうございます😂😂💕
青汁なら家にあるのでそれを買いに行けるまでは青汁を飲み続けようと思います♪
ありがとうございました😂✨