妊娠・出産 昨日夜にトイレに起きて下腹の痛みがあり体勢変えても痛みが消えなくて… 昨日夜にトイレに起きて下腹の痛みがあり体勢変えても痛みが消えなくて、横になっていたらまたトイレに行きたいような感じで行って下腹痛みがありましたが少し良くなったので寝て、朝いつもどおりに起きて下腹痛むので食事があまり欲しくなくて、これは前駆陣痛なのでしょうか? 午前中休んでまだ痛むなら病院に行ってみようと思います!初産なので不安です! 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 病院 前駆陣痛 食事 体 初産 トイレ さち(7歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛というより、お腹が張っているのかもしれません。この時期だと早産になってしまうので念のため早めに病院に行った方が良いと思います。 9月26日 さち そうなんですね~ お腹は最近固くなってるかなって思っていました!病院行ってみます!ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
そうなんですね~ お腹は最近固くなってるかなって思っていました!病院行ってみます!ありがとうございます!