コメント
ゆるり
赤ちゃんの背中があったり
頭があったりしますよ🤣💓
私は今左側に背中があって
右には足があります(笑)
退会ユーザー
きっと、赤ちゃんの頭か背中のどちらかですよ❤めっちゃ可愛いですよね😍
くりくり撫でてます🐼🌱
-
omochichan
いままでこんな風に触れたことがなかったので、びっくりです😍嬉しいです✨
- 9月26日
-
退会ユーザー
私も26w位から、あれ?なんかここだけ硬いぞ?と思ってて撫でててたらモソモソ動き出したので「赤ちゃんだー❤」ってなりました😍急に大きくなったんだなって実感しました😘
- 9月26日
-
omochichan
同じくらいの時期から感じるようになったとのことで、ますます安心だし嬉しくなりました💕また来てほしいです☺️
- 9月26日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡♡
- 9月26日
退会ユーザー
仰向けで寝てると張りやすくなりますよ!以前質問したらみなさんそう書いてました😊
でも子宮全体じゃなくて一部なら、赤ちゃんの体や頭である可能性もありますね✨私もよくありますよ!張ることもありますがすぐ治ります⭐
すぐ治らなくなったら病院行った方がいいのかなって考えてます🙌🏻
-
omochichan
仰向け寝、あんまり良くないみたいですね😓私もなるべく横向きで寝るようにしてはいたんですけど、最近になって朝起きたら勝手に仰向けになってたりして、案外平気だな!と気が緩んでました笑
赤ちゃんの身体や頭だった可能性もあるんですね❣️- 9月26日
ハナハナ
分かります😆
私もたまに右下くらいがボコっと出て固いです😆
これは頭かな?と思い撫で撫でしてたらスーッと居なくなります😆笑
-
omochichan
そうなんですね☺️
昨日は初めてのことだったので、なんじゃこりゃ!と思ってしまい💦笑 なでなでしたらスーッといなくなるっていうのも可愛いですね〜🤣私も経験したいです💖- 9月26日
omochichan
赤ちゃんの身体の一部が触れてた可能性もあるんですね❣️そう思うとなんだか愛おしいです☺️
ゆるり
体制をかえたら赤ちゃんも動くので
硬さがなくなると思います☺️💕
なでなですると
動いてくれますよ(笑)🤣
omochichan
そうなんですね〜!初めてだったのでびっくりの方が勝っちゃって💦また触れる位置に来てほしいです☺️
これくらいの週数で触れる大きさに育ってる、ということなんですかね!?
ゆるり
赤ちゃんが子宮の壁に近いところにいると触れますね☺️
omochichan
そうなのですね!また来てほしいです☺️