妊娠・出産 今日から8wですが最近はつわり軽くて少し気持ち悪いくらいただ頭痛がず… 今日から8wですが 最近はつわり軽くて少し気持ち悪いくらい ただ頭痛がずっとあって昨日は1日痛くて 家に帰ってからは痛すぎて涙出ました笑 木曜日に病院行くのでその時先生に聞いてみようと思ってますが 妊娠すると頭も痛くなりますか? つわりより頭痛いってありますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠8週目 妊娠 先生 🌼(妊娠8週目) コメント さくら 血圧は、どうですか? 血圧が高くなったりすると頭痛くなったりもします💦妊娠すると血圧高くなる方もいます💦 11時間前 🌼 そうなんですね💦 血圧測ったことないですが、今日は仕事早退したので病院で診てもらおうと思います😢 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
そうなんですね💦
血圧測ったことないですが、今日は仕事早退したので病院で診てもらおうと思います😢