コメント
さくら
血圧は、どうですか?
血圧が高くなったりすると頭痛くなったりもします💦妊娠すると血圧高くなる方もいます💦
さくら
血圧は、どうですか?
血圧が高くなったりすると頭痛くなったりもします💦妊娠すると血圧高くなる方もいます💦
「妊娠8週目」に関する質問
9週の壁ってよく言いますが10週超えたら 一つ壁を越えたであってますか? 8w5dで3回心拍確認できていますがまだまだ壁だらけで不安な毎日です😭😭
LH.FSHの値が基準値内ではあるものの逆転 35歳です。 生理3日目でLH8.8でFSHが6.1です。 プロラクチン11.4、テストテロン0.3、AMH3.98です。 病院では全て基準値で問題ないといわれましたがLHとFSHが逆転しているのは大…
BT9です かなり望み薄なのはわかっているのですが、久しぶりに陽性結果が見えているので嬉しいです 今回が保険移植6回目なので、今回ダメだったら自費PGT-Aに挑戦予定です。 (1回目陽性→8w稽留流産、その後全てhcg1未満…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
そうなんですね💦
血圧測ったことないですが、今日は仕事早退したので病院で診てもらおうと思います😢
さくら
遅くなりました💦大丈夫でしたか?🥺
🌼
お気遣いありがとうございます!
診察してもらいカロナール出してもらいました!
正直カロナール飲んでも飲まない時よりはマシかなぐらいです💦
お腹の赤ちゃんは超音波で診てもらって、元気だよーということで安心してます😊