コメント
LOCA
固めのマットレスを敷いていましたよー(*^^*)
ベビー布団にもよるかもしれませんが
薄いなら少し硬いかもしれないですね(><)
退会ユーザー
マットレスだけ売っていたりするので、それを引いた上の方がいいと思います‼︎
-
むぎ
ひいた方がいいんですね(>_<)
ありがとうございます♩- 9月26日
LOCA
固めのマットレスを敷いていましたよー(*^^*)
ベビー布団にもよるかもしれませんが
薄いなら少し硬いかもしれないですね(><)
退会ユーザー
マットレスだけ売っていたりするので、それを引いた上の方がいいと思います‼︎
むぎ
ひいた方がいいんですね(>_<)
ありがとうございます♩
「友達」に関する質問
小3息子 夕方から発熱🥲 学校では他学年でインフルBで 学級閉鎖もあったし 仲良い友達も休んでるし インフルかな😭 下の子さっきまで近くでいたし 下の子も時間の問題なんかな😭 息子明日誕生日で今日前日だけど ケーキとご…
8年前にラパンを買った時は140万でした (下取りとかなしで) 今回、スライドドアの車を見積もりに出してもらったら 当たり前だけど250万はざらでした😳 もう物価高を改めて実感して まじで祖父母や母の時の時代とは違い…
【ゲーム、YouTubeの制限について】 ※すみません、長文です ゲーム、YouTube大好きな小4 一日の時間を決めて設定しても 友達がゲームやろうって言ってるのに時間が切れててできない! 僕だけ仲間に入れない! と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎ
やっぱりマットレスないと硬いですよね😅
準備リストに付け足します(*^^*)