コメント
ちくわぶおじ
2ヶ月半の息子がいます♫
平日は夕方涼しくなったら30分ほど近所を散歩してます✨土日は朝に10分+夕方30分です😄
大抵、歩いている途中で寝ちゃってますが…💦
退会ユーザー
このころは30分~1時間くらいお散歩してました😃
-
みぃー
回答ありがとうございます😊
なるほど!!
大体、そのぐらいの時間なんですね😌✨- 9月26日
ちくわぶおじ
2ヶ月半の息子がいます♫
平日は夕方涼しくなったら30分ほど近所を散歩してます✨土日は朝に10分+夕方30分です😄
大抵、歩いている途中で寝ちゃってますが…💦
退会ユーザー
このころは30分~1時間くらいお散歩してました😃
みぃー
回答ありがとうございます😊
なるほど!!
大体、そのぐらいの時間なんですね😌✨
「散歩」に関する質問
今まで3人出産しましたが、3人目にして体重が減らなくて困ってます😭 上2人は20代前半で出産したのもあり、産後すぐに体重は戻りました。 元から痩せ型だったのもあり、すぐ細くなりました。 3人目は歳が離れ30代前半で…
個人的に秘めてる想いなのですが、共感してもらえると有り難いです。 私は子供の頃から漠然と将来は子供は2人で4人家族になるものと思っていました。 20代で1人目を出産するはずが、人生は思うようにいかず、まさかの36…
年少の子どもが咳で今週木曜しか行ってません🙃 たまに咳がまとまって出てしまうので、昨日も昼寝前が…って言い回しと、さよならする時に明日は来れるかな?ゆっくり休んでね!的な感じだったので育休中だし休めってことよ…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃー
回答ありがとうございます😁
30分ほどですね😌👍🏻✨
1時間以上だったら負担かかりますもんね😱