お出かけ 下の子がチャイルドシートで寝ないため、移動が難しいです。寝かせる方法があれば教えてください。 チャイルドシート乗せても寝ないお子さんだった方おられますか?上の子はチャイルドシート乗せたらすぐ寝てたんで 1.2時間くらいの移動なら楽勝だったんですけど、下の子は全然寝てくれなくて💦まだ2か月なんで起きとけれる時間も短いのでお出かけが難しいです。田舎に住んでるので公園に出かけるにしても30分くらいかかるので車移動は必須です💦 これしたら寝たよ!とかあれば教えて欲しいです。 最終更新:2月22日 お気に入り チャイルドシート 車 上の子 寝ない 公園 田舎 RISE(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がチャイルドシートで寝ない子です! 時間逆算して着いてから抱っこ紐で寝かせてました😓 2月21日 RISE やっぱ寝ない子もいるんですね💦 うちもいまそんな感じで😅 上の子もいるのでどこにも行かないわけにもいかず💦大変ですよね💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐だと寝るんですが、ベビーカーも寝ません😂😂 そのうち慣れて寝るようになるよーと言われましたが寝ないままここまできたので(きっと珍しい例です) 寝てくれるようになるといいですね😭😭 2月22日 RISE うちも抱っこ紐だと寝るんです笑 ベビーカーも寝ないんですね😅 ベビーカーなら寝てくれるかなと 購入考えてたので悩みます😭笑 ほんと寝て欲しいです😱💦 ずっと抱っこ紐もしんどいですもんね😓 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RISE
やっぱ寝ない子もいるんですね💦
うちもいまそんな感じで😅
上の子もいるのでどこにも行かないわけにもいかず💦大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐だと寝るんですが、ベビーカーも寝ません😂😂
そのうち慣れて寝るようになるよーと言われましたが寝ないままここまできたので(きっと珍しい例です)
寝てくれるようになるといいですね😭😭
RISE
うちも抱っこ紐だと寝るんです笑
ベビーカーも寝ないんですね😅
ベビーカーなら寝てくれるかなと
購入考えてたので悩みます😭笑
ほんと寝て欲しいです😱💦
ずっと抱っこ紐もしんどいですもんね😓