妊娠・出産 産後1ヵ月なんですが、座ってて立ち上がるとズキーンと膣らへん?クリら… 産後1ヵ月なんですが、座ってて立ち上がるとズキーンと膣らへん?クリらへん?がおもたーく痛みます。。ズキズキでなんか圧迫間といくか、、。 そしてパンツが触れるとヒリヒリします。いまだにナプキンにはうっすら茶色く血?がつきます。 1ヵ月検診の内診ではもう出血はないと先生に言われました。 こんな症状は産後あることなんでしょうか?? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 1 内診 症状 産後 検診 先生 茶色 パン パンツ あかみおみおき コメント め ひきつるような痛みならありました(´Д`) 9月26日 Harumama 私もしばらく痛かったです。 9月26日 ♡ 上の子の時も今回もありましたよ! 9月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント